Сравнить: 0
Каталог товаров
Сравнить: 0
 

Слет Мастеров MAPEI в Самаре

27 ноября 2019 г.


Семинар посетило 101 человек, которые приехали из разных регионов и близлежащих городов: Саратов, Тольятти, Анапа, Сызрань и пр., тем самым побив рекорд посещения подобных мероприятий в этом округе. Семинар в Самаре стал вторым мастер-классом, организованным в Приволжском Федеральном округе с целью повышения узнаваемости бренда и лояльности целевой аудитории в регионе.

В качестве приглашенного спикера выступал ведущий одного из самых популярных Instagram-блогов, посвященный работе с керамической плиткой: Дмитрий Дроздов — @instabur.pro.

В первой части обучения технические эксперты компании презентовали материалы для подготовки основания, а также для проведения гидроизоляционных работ перед облицовкой поверхности. Специалисты технической поддержки продемонстрировали новый материал российского производства — Prosfas —укрепляющую пропитку для цементных стяжек. Это водный раствор силикатов с низкой вязкостью, обеспечивающий высокие проникающие свойства. Продукт может проникать на глубину нескольких сантиметров и после высыхания улучшает когезию цементных поверхностей.

Слет Мастеров MAPEI в Самаре

Для улучшения механических и адгезионных характеристик стяжек и штукатурок, а также для изготовления высокопрочных цементных стяжек, частично или полностью заменяя воду, используется Planicrete — водная дисперсия специального синтетического эластомера, полностью устойчивая к щелочному омылению. После схватывания и окончательного отверждения цементные смеси, модифицированные при помощи Planicrete, имеют повышенную адгезию к основанию, более высокую прочность на изгиб, устойчивость к истиранию и к циклам «замораживание/оттаивание».

Слет Мастеров MAPEI в Самаре

Вторую часть семинара технические специалисты компании посвятили клеевым составам и шовным заполнителям MAPEI. Приглашенный мастер @instabur.pro совместно с командой технических специалистов провели демонстрацию системы трещиностойкой укладки плит — нетканое полотно Mapetex Vlies совместно с применением высокодеформативного облегченного эластичного однокомпонентного цементного клея класса C2ES2 — Ultralite S2. Данная система позволяет облицовывать поверхности поверх усадочных и компенсационных швов без переноса швов на поверхность плитки.

Посетители семинара оценили высокий уровень организации мероприятия, а также были рады задать вопросы техническому персоналу компании о реальных проектах в их профессиональной практике.

Слет Мастеров MAPEI в Самаре

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним