Каталог товаров
Сравнить: 0
 

В основном мы осуществляем прямые поставки автомобильным транспортом продукции с российских заводов-производителей, чуть реже со своих складов, т.к. при отгрузки со своих, в стоимость материала включается доставка от завода-изготовителя до нашего склада, разгрузка, хранение, погрузка, и прочие расходы, а это не выгодно конечному потребителю, т.е. вам дорогой клиент :-)

Также, у нас есть большой опыт прямых поставок с зарубежных заводов, опыт нестандартных доставок, таких как авиатранспортом, по "зимникам", комбинированные (авто-ЖД-авто-паром-авто), например объект в пос. Мирный Якутия. Мы работаем давно, видели многое!

Доставка небольших партий

Небольшие объемы отгружаем транспортными компаниями (Деловые Линии, ПЭК), если в вашем городе нет их терминала (такое часто бывает), можем заключить договор с вашей местной ТЭК и отправить до их терминала, нам не трудно!

Зимой маленькие объемы доставляем ТЭК Желдорэкспедиция, т.к. у них есть услуга перевозки с температурным режимом.

Доставка по Москве

По Москве мы доставляем своим автотранспортом, стоимость доставки 5 000 руб. (да, без разницы, один герметик или тонну ремонтного состава везти, стоимость доставки не изменится).

Особенности доставки строительной химии

Еще (важно!) в перевозке материалов строительной химии есть свои нюансы — они чувствительны к температурному режиму, имеют ограниченный срок годности. Всегда обращайте внимание на температуру перевозки, бывали случаи когда приходил в негодность многомиллионый груз из-за переморозки и неправильного хранения на складе. Не дайте себя обмануть!

Часто в состав строительной химии входит материал из перечня особо опасных грузов, особенно это касается двухкомпонентных эпоксидных составов (8 и 9 класс опасности). Стоимость доставки таких материалов увеличится.
Скачать правила перевозки опасных грузов.

Раздел для перевозчиков

Нет смысла отправлять нам предложение на логистические услуги, такие письма сразу уходят в СПАМ.
Все свои грузы размещаем на портале АвтоТрансИнфо (АТИ). Код АТИ 291907.

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним