Каталог товаров
Сравнить: 0
 
Усиление углеродными ламелями — цена и её формирование
23/10

Усиление углеродными ламелями — цена и её формирование

Ламель представляет собой пластину из углеродного волокна и изготавливается методом непрерывной пултрузии — протяжки нужного количества углеродных нитей через емкость с клеящим составом, формообразующую фильеру с зонированным нагревом или валки с последующим нагревом для ускорения полимеризации. Толщина ламелей составляет 1,2 и 1,4 мм, что в 6…9 раз больше толщины тканых продуктов из углеволокна.

Читать далее
Усиление углеродными лентами — цена и ёё формирование
18/10

Усиление углеродными лентами — цена и её формирование

Качественное формирование цены на дополнительное армирование углеродными лентами зависит от полноты обследования объекта на стадии проектирования, которая может быть выделена в отдельный заказ. Такой подход позволяет минимизировать дополнительные расходы, которые возникают при производстве неучтенных, но необходимых, работ.

Читать далее
Усиление ЛЭП углеволокном
16/10

Усиление ЛЭП углеволокном

В России используется более 100 видов железобетонных опор ЛЭП для передачи напряжений 10…320 кВ и более десятка для региональных потребительских сетей напряжением 0,4…0,6 кВ. Общая проблема железобетонных конструкций этого назначения — установка в землю с образованием консольной заделки.

Читать далее
Усиление композитными сетками — цена и ёё формирование
14/10

Усиление композитными сетками — цена и её формирование

Усиление композитными сетками бетонных, каменных или кирпичных элементов строительного объекта позволяет продлить сроки его безаварийной службы. Различия в армирования сеткой от усиления полотном заключается в том, что сетка применяется для больших площадей конструкций, которые не деформированы.

Читать далее
Усиление мостов углеволокном
04/10

Усиление мостов углеволокном

Основным разрушающим фактором является стоячая волна, которая возникает перед движущимся транспортным средством. Частота волны зависит от скорости движения машины, а амплитуда от ее массы на каждую ось. При рядном и/или встречном движении транспорта волны взаимодействуют друг с другом (вычитаться или складываться), что приводит к возникновению динамических нагрузок на несущие элементы моста.

Читать далее
Усиление балок и ригелей углеволокном
03/10

Усиление балок и ригелей углеволокном

В функциональном плане балки и ригели имеют общие свойства — это железобетонные конструкции, которые связывают вертикальные строительные конструкции и служат опорой для других элементов здания. В вертикальном сечении через центр массы обе конструкции испытывают нагрузки: верхняя часть испытывает нагрузку на сжатие, нижняя — на растяжение. Ригели одно и двухполочные, в силу своей конструкции, обладают более высокой несущей способностью и используются в качестве опорного элемента для установки монолитных или пустотных перекрытий, лестничных маршей и опор следующих этажей или строительных конструкций.

Читать далее
Усиление проёмов углеволокном
02/10

Усиление проёмов углеволокном

Увеличение количества предложений на первичном и вторичном рынке жилья и унификация интерьера квартир, в виде квартира-студия, привело к тому, что новые владельцы хотят привести облик квартиры к своему пониманию дизайна. Это же относится к индивидуальному жилищному строительству, когда первоначальное решение планировки дома перестает устраивать владельца. Перепланировку проводят и коммерческие структуры на своих объектах.

Читать далее
Усиление монолитных и пустотных плит углеволокном
01/10

Усиление монолитных и пустотных плит углеволокном

Монолитные и пустотные плиты перекрытия испытывают изгибающую нагрузку: внизу (потолок) на растяжение, вверху (пол) — на сжатие. У бетонных и железобетонных конструкций предельная нагрузка на сжатие в десятки раз превышает предельную нагрузку на растяжение. Но существуют методы создания предварительного напряжения для снижения усилия сжатия, что приводит повышению эффективности мероприятия по усилению плиты снизу на растяжение.

Читать далее
Усиление ребристых плит углеволокном
22/09

Усиление ребристых плит углеволокном

Ребристое перекрытие представляет собой плиту с ригелем (бортом) с двух сторон и продольными ребрами жесткости, которые выполняют функцию балки. При повышенных нагрузках на перекрытие продольные ребра соединяют поперечными. Плиты изготавливают из легких и тяжелых бетонов с армированием. Обребрение плиты позволяет уменьшить вес перекрытия и повысить несущую способность.

Читать далее
Усиление железобетонных колонн углеволокном
20/09

Усиление железобетонных колонн углеволокном

Появление углеволокна в виде нитей диаметром 5…15 мкм, которые состоят из структурированных атомов углерода, изменило схему ремонта и внешнего усиления железобетонных конструкций или СВА — системы внешнего армирования. Прочность углеволокна на разрыв вдоль волокон в несколько раз превышает прочность стали (может достигать 5 ГПа). При этом вес плетения нитей в десятки раз меньше, чем у плетения стальных нитей с аналогичной прочностью на растяжение.

Читать далее

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним