Сравнить: 0
Каталог товаров
Сравнить: 0
 

Путепровод в Минеральных Водах ремонтируется материалами CarbonWrap

14 августа 2020 г.

В июле текущего года начаты работы по капитальному ремонту путепровода через железную дорогу в створе улиц Железноводская-Ломовая в г. Минеральные Воды. Усиление несущих конструкций (колонн и ригелей) осуществляется при помощи углепластиковых ламелей и тканей на основе углеродного волокна производства НЦК, работы выполняет ООО «Строй-Концепт».

Данный путепровод соединяет две части города и с момента постройки в 1971 году ни разу не ремонтировался. Ремонтные работы проводятся в рамках реализации государственной программы Ставропольского края «Развитие транспортной системы».

«Сегодня система внешнего армирования (СВА) CarbonWrap на основе углеродного волокна всё чаще применяется для ремонта и восстановления объектов на всей территории РФ, благодаря тем преимуществам, которые она дает перед традиционным усилением (металлом).Одно из важных преимуществ – то, что осуществляя усиление при помощи СВА, в большинстве случаев, не требуется останавливать эксплуатацию объекта. В частности, на путепроводе в Минеральных Водах, работы по усилению проводятся специалистами без остановки автомобильного движения» - отметил руководитель Департамента продаж ООО «НЦК» Евгений Рафаилов.


Система внешнего армирования (СВА) CarbonWrap предназначена для ремонта и усиления строительных конструкций с целью устранения последствий разрушения бетона и коррозии арматуры в результате длительного воздействия природных факторов и агрессивных сред в процессе эксплуатации. Опыт применения СВА при усилении конструкций показывает, что данная технология позволяет проводить работы в сжатые сроки, при этом стоимость работ в среднем на 15-20% меньше стоимости работ традиционных методов ремонта/усиления.

https://www.nccrussia.com/ru/news/440-materialami-ntsk-remontiruetsya-osnovnoj-puteprovod-v-mineralnykh-vodakh.html

Путепровод в Минеральных Водах ремонтируется материалами CarbonWrap

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним