Каталог товаров
Сравнить: 0
 

Новый продукт — трап для химических производств

26 февраля 2019 г.

В серию запущено производство полнокомпозитных лестничных трапов для эксплуатации в условиях агрессивной среды.  

Нанотехнологическим центром композитов (НЦК) разработано и запущено в серию новое изделие – полнокомпозитный лестничный трап. Конструкция трапа собирается из стеклопластиковых профилей и швеллеров, включает в себя несущие элементы: косоуры, лестничные марши из полимерного композитного материала и перильные ограждения, служащие для обеспечения спуска и подъема людей. Данная конструкция будет особенно эффективна взамен металлических аналогов, например там, где присутствуют агрессивные среды - на химических производствах или на аэротенках, в качестве обустройств технологических переходов.  

Стеклопластиковый профиль, являющийся основой конструкции, также активно  используется при изготовлении быстровозводимых облегченных конструкций и систем доступа в строительной, нефтехимической отраслях, инфраструктурных проектах, водоочистке.

Такой профиль имеет ряд существенных преимуществ перед металлическим: он в разы легче, обладает низкой теплопроводностью, не подвержен коррозии, стойкий к кислотам и морской воде.

Новый продукт — трап для химических производств

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним