Каталог товаров
Сравнить: 0
 

Новое поколение гидроизоляции IdrosIlex Pronto

02 апреля 2019 г.

MAPEI постоянно совершенствует свой продуктовый ассортимент, предлагая инновационные и высокоэффективные материалы для различных видов строительных работ. Одной из последних новинок компании стал выпуск продукта для гидроизоляции и защиты кирпичных и бетонных конструкций Planiseal 88, который заменил собой отлично зарекомендовавший себя Idrosilex Pronto на российском рынке.

Planiseal 88 — безусадочный осмотический цементный раствор, созданный на основе высокопрочного цемента, подобранных фракционированных заполнителей и специальных синтетических полимеров, для проведения внутренних и наружных гидроизоляционных работ. При смешивании с водой образует текучий раствор, легко наносимый шпателем, кистью или механизированным способом для формирования полноценной гидроизоляции, в том числе при наличии отрицательного давления воды.

Планисил 88

Стоит отметить, что продукт подходит для использования на объектах хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования, контактирующих с питьевой водой. Кроме того, он применяется при обработке подземных кирпичных конструкций, подверженных воздействию и просачиванию воды при негативном давлении, и также в качестве гидроизоляционного состава для бассейнов, резервуаров, бетонных и кирпичных емкостей, содержащих питьевую или сточную воду.

Обновленный продукт обладает высокими адгезионными свойствами к бетону — > 2 Мпа, отличными показателями прочности — 25 МПа и водонепроницаемости — W14. Среди прочих преимуществ можно выделить высокие свойства морозостойкости и паропроницаемости.

Planiseal 88 уже применялся при реставрационных работах объектов культурного и исторического наследия: памятника Каюму Насыри в селе Малые Ширданы республики Татарстан и фонтана «Владыкой мира будет труд», установленный в сквере им. Кирова в Казани.

Новое поколение гидроизоляции IdrosIlex Pronto

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним