Сравнить: 0
Каталог товаров
Сравнить: 0
 

Начались поставки Нанотехнологического центра композитов в Южную Америку

07 октября 2019 г.

В сентябре начались поставки продукции НЦК в Перу, Южная Америка. В числе поставляемой продукции – стеклопластиковый профиль и углеродная фибра. Стеклопластиковый профиль, производства НЦК южноамериканские партнеры планируют применять в конструкции разнообразных ограждений, фибра же будет использована как добавка для улучшения свойств бетона.

«Открытие данного направления для НЦК играет важную роль, в том числе и для формирования имиджа компании на международном рынке, в первую очередь как производителя высококачественной продукции. Намечен план поставок до конца текущего года» - отметил Руководитель направления развития региональных продаж Вадим Галустян.

Сегодня НЦК активно развивает продажи на зарубежные рынки: поставки разнообразной продукции НЦК осуществляются, в том числе в Индию, Кувейт, Мексику, США. Значительные объемы продукции CarbonWrap для восстановления и ремонта железобетонных конструкций поставляются в Казахстан и Беларусь, для применения на высокоответственных объектах. Так, в июле текущего года, в Республике Беларусь, с применением продукции НЦК, отремонтированы крупнейшие путепроводы: «Барановичи–Полесский» и «Западный обход», а в апреле в Республике Казахстан, также с применением продукции НЦК, завершена реконструкция крупнейшего ТРЦ «Алмалы» в Алмате.

 Начались поставки Нанотехнологического центра композитов в Южную Америку

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним