Сравнить: 0
Каталог товаров
Сравнить: 0
 

MBCC Group приобретает компанию TPH Bausysteme GmbH

17 марта 2021 г.

MBCC Group, один из ведущих мировых поставщиков продуктов и решений строительной химии, подписала соглашение о покупке компании TPH Bausysteme GmbH (далее – TPH). Это приобретение позволит MBCC Group расширить свой портфель акрилатных и полиуретановых материалов для систем укрепления грунта и гидроизоляции в сегменте подземного строительства.

TPH является немецким глобальным поставщиком продуктов и систем для инъектирования, герметизации, ремонта бетона и защиты поверхностей, а также решений для строительства тоннелей и гражданского строительства. Эта компания предлагает свои инновационные материалы почти в 50 странах мира. Ее структура включает в себя штаб-квартиру и завод в Нордерштедте (Германия), а также склады и торговые представительства в Европе и Азии.

«Бизнес компании TPH хорошо согласуется с нашим портфелем предложений и является качественным активом для наших инвестиций в отрасль строительных материалов, особенно в части решений для подземного строительства, – говорит д-р Йохен Фабрициус, генеральный директор MBCC Group. – Мы высоко ценим глубокое знание отрасли и клиентоориентированность специалистов компании TPH, а также богатый опыт в создании инновационных продуктов и наличие эффективного процесса исследований и разработок. Мы с нетерпением ждем начала нашего совместного движения по пути роста».

Д-р Свен Асмус, технический директор MBCC Group, добавил: «TPH обладает высокой квалификацией и специальными знаниями в области производства акрилатных и полиуретановых материалов для систем укрепления грунта и гидроизоляции, используемых в том числе и в строительстве тоннелей. Эта компания заработала высокую репутацию за выдающиеся технологии, которые эффективно вольются в нашу деятельность по исследованиям и разработкам в бизнесе подземного строительства».​

Гётц Tинтельнот, генеральный директор TPH Bausysteme, сказал следующее: «Этот шаг позволит нам существенно расширить возможности TPH в составе MBCC Group в области решений по консолидации и гидроизоляции бетонных сооружений. Мы с оптимизмом ждем начала сотрудничества со своими коллегами более чем в 60 странах мира. Совместными усилиями мы сможем многого добиться в будущем».

​​​​​MBCC Group приобретает компанию TPH Bausysteme GmbH

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним