Каталог товаров
Сравнить: 0
 

MAPEI ждет вас на выставке Batimat 2019 с 12 по 15 марта

11 марта 2019 г.

Компания MAPEI выступит участником международной строительно-интерьерной выставки Batimat Russia, которая пройдет с 12 по 15 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Batimat Russia – крупнейшая международная выставка дизайна, строительных и интерьерных решений, объединяющая представителей всех сегментов строительной отрасли от дистрибьюторов, оптовых продавцов до архитекторов, дизайнеров и частных клиентов более чем из 80 регионов России. Традиционно Batimat Russia 2019 соберет мировых производителей и поставщиков продукции различных направлений строительно-интерьерной индустрии. В рамках насыщенной деловой программы выставки запланированы различные тематические лекции и мастер-классы. Кроме того, союз «Молодые профессионалы WorldSkills Russia» проведет тренировочные мероприятия и соревнования по 5 компетенциям строительного блока: «Промышленный дизайн», «Сантехника и отопление», «Кирпичная кладка», «Малярные и декоративные работы», «Облицовка плиткой». Компания MAPEI, занимающая лидирующие позиции в мире в области разработки и производства материалов для укладки плитки и натурального камня, станет спонсором соревнований в компетенции «Облицовка плиткой».

В дни выставки на стенде MAPEI запланирована насыщенная программа. Специалисты компании подготовили увлекательные мастер-классы с наглядной демонстрацией применения продукции MAPEI. Гости стенда смогут увидеть мастер-класс по облицовке популярной в последнее время плиткой типа «кабанчик», внешне напоминающей собой декоративный кирпич, покрытый глазурью. Другое название, применимое к такой плитке – «метро» – пришло к нам из Запада, так как многие станции метро в Нью-Йорке, Лондоне, Париже облицованы этой плиткой.

Также технические эксперты компании продемонстрируют укладку тонкого керамогранита и крупноформатной плитки, которые активно применяются в создании современных интерьеров. Для этих целей MAPEI предлагает уникальное решение – серию высокодеформативных однокомпонентных клеев Ultralite класса (S1, S2). Заполнение межплиточных швов будет проводиться при помощи эпоксидных кислотостойких шовных заполнителей Kerapoxy, благодаря которым можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

MAPEI приглашает партнеров и гостей выставки посетить свой стенд No432, расположенный в павильоне No2 в зале No8.

Бесплатная регистрация на выставку Batimat Russiahttps://ticket.batimat-rus.com/login.php?lang=rus

 

MAPEI ждет вас на выставке Batimat 2019 с 12 по 15 марта

Поделиться с друзьями

Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним