Каталог товаров
Сравнить: 0
 

Инъекционная гидроизоляция Resfoam 1KM

Resfoam 1KMResfoam 1KM
Resfoam 1KMResfoam 1KM

Сверхжидкая, однокомпонентная полиуретановая инъекционная смола с регулируемым временем реакции, для гидроизоляции конструкций, грунтов и горных пород, подверженных интенсивным протечкам воды

Код товара: 1000663
Бренд: MAPEI
Единица измерения:ведро 20 кг.
Склады производителя:Арамиль, Ступино, Санкт-Петербург
Страна производитель:Италия
Вес:20 кг.
Основа:Полиуретановая смола
Вязкость при 23° С, мПас:54
Плотность, г/см³:1,21
Срок годности, мес.:6
  Сравнить
+++++
33 000 руб.
ведро 20 кг.
В наличии: под заказ

Resfoam 1 KM - это однокомпонентная полиуретановая смола, без содержания галогенов, состоящая из смеси изоцианидов, специальных добавок и акселератора, изготовленная в соответствии с формулой, разработанной в исследовательских лабораториях компании MAPEI. Перед использованием, Resfoam 1 KM необходимо смешать с Resfoam 1 KM AKS (ускоритель) в пропорции от 1 до 5% по весу смолы, в соответствии с требуемым для работы временем реакции.

После смешивания с ускорителем и при условии отсутствия воды жизнеспособность Resfoam 1 KM составляет примерно один час.

В течение времени жизни, Resfoam 1 KM необходимо инъектировать через специальные пакеры в конструкцию, требующей гидроизоляции, при помощи поршневого или мембранного насосов для однокомпонентных растворов. Когда смола вступает в реакцию с водой, образуется полужесткая водонепроницаемая полиуретановая пена. Вследствие высокой текучести Resfoam 1 KM проникает в трещины размером до нескольких сот микронов и может герметизировать их даже при наличии протечек воды.

После схватывания, через 40-80 секунд, в зависимости от температуры и количества добавленного акселератора, Resfoam 1 KM полностью гидроизолирует обработанную поверхность.

Области применения

  • Гидроизоляция бетонных конструкций и трещин в кладочных конструкциях, подверженных протечкам воды, в том числе под давлением.
  • Гидроизоляция горных пород подверженных инфильтрации воды.
  • Гидроизоляция водонасыщенных грунтов.
  • Гидроизоляция туннелей, подверженных протечкам воды через трещины или холодныестыки облицовочного камня.
  • Гидроизоляция водоемов (искусственных) или гидросооружений, где присутствуютпротечки воды через рабочие швы или трещины.
  • Восстановление трещин в дамбах, каналах или подъемных воротах водосливов, в том числе,ниже уровня воды.
  • Герметизация трещин в полах или фундаментах, насыщенных водой.

Рекомендации

  • Для консолидации треснутых бетонных конструкций, не подверженных в момент инъектирования протечкам воды или сильной влажности, используйте Epojet эпоксидную текучую смолу.
  • В случае протечек под высоким давлением необходимо увеличить дозировку ускорителя Resfoam 1 KM AKS до 10% от веса смолы, и в любом случае, попытаться снизить давление (хотя бы кратковременно) непосредственно на момент инъектирования продукта.
  • Для структурной консолидации инъецируемого элемента, предпочтительнее использовать Foamjet F или Foamjet T, двухкомпонентные полиуретановые смолы для консолидации трещин в бетоне и горных породах, подверженных протечкам, с образованием (в результате реакции) очень жесткой пены.

Расход

На открытом воздухе, при смешивании 1 кг Resfoam 1 KM + 0,1 кг Resfoam 1 KM AKS получается 50 л расширяющейся пены при контакте с 0,1 л воды.

Упаковка

Resfoam 1 KM (смола): пластиковые канистры по 20 кг.
Resfoam 1 KM AKS (ускоритель): пластиковые бутылки по 1 кг.

Срок годности

Resfoam 1 KM можно хранить в течении 6 месяцев в сухом закрытом месте в оригинальной герметичной упаковке при температуре от +10°С до +30°С.

Единица измеренияведро 20 кг.
Склады производителяАрамиль, Ступино, Санкт-Петербург
Страна производительИталия
Вес20 кг.
ОсноваПолиуретановая смола
Вязкость при 23° С, мПас54
Плотность, г/см³1,21
Срок годности, мес.6
Особенностьс регулируемым временем реакции
Инъекции длягерметизации трещин, гидроизоляции горных пород, гидроизоляция водонасыщенных грунтов, инъетирование через пакеры
Консистенциясвержидкая
Области применениядля остановки протечек, для ликвидации напорных течей, для заделки швов

Техническая карта

Название
resfoam-1km.pdf

Отзыв о - Resfoam 1KM

Добавить новый



Есть вопросы о продукции?

Оставьте номер своего телефона
и мы обязательно перезвоним